Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Старо-Невский проспект планируют превратить в район бутиков

08:06 04.06.2019 3717
В течение двух лет партнеры инвестируют в создание имиджа люксовой улицы и благоустройство района около 30 млн рублей. Улицу планируют продвигать в качестве главного премиального шопинг-направления в городе.


В течение ближайших двух лет Старо-Невский проспект планируют превратить в район бутиков и продвигать в качестве главного премиального шопинг-направления в городе. Партнеры будут инвестировать в создание имиджа люксовой улицы и благоустройство района порядка 30 млн рублей.

Специально для этих целей арендаторы Старо-Невского проспекта, развивающие магазины брендов класса люкс, зарегистрируют компанию АНО «Староневский», в которую войдут «Джамилько», представленная брендами Wolford и St-James и Ferragamo, а также Chanel, Fendi, Dior, Escada, Louis Vuitton, Bvlgari и Babochka Group, открывающая магазины Giorgio Armani, Brioni, Ermenegildo Zegna и других люксовых марок. 

Отметим, что для привлечения платежеспособных туристов планируется включить торговый коридор в систему tax free. Ожидается, что трафик квартала увеличится с 6 до 10 тысяч человек в день.

Новости партнеров: