Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге ликвидировали нарколабораторию по производству амфетамина

10:39 04.06.2019 2190
Полиция Петербурга на 4-й Советской улице ликвидировала нарколабораторию по производству амфетамина. Задержан 50-летний мужчина.

В Санкт-Петербурге нашли нарколабораторию, в которой производился амфетамин.

Сотрудники ГУ МВД России обнаружили незаконное производство синтетического наркотика. Лабораторию по изготовлению амфетамина оборудовали в одной из квартир жилого дома в центре города.

Правоохранители задержали 50-летнего местного жителя. В ходе обыска изъяли химические реактивы, пакетики с готовым веществом, оборудование.

Амфетамин продавали с помощью тайников-закладок с использованием интернет-мессенджера.

В отношении петербуржца возбудили уголовное дело. Мужчину заключили под стражу.

Полицейские выясняют каналы сбыта наркотического вещества.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Петербурге разгорелся наркоскандал при участии депутата петербургского ЗакСа Максима Резника. В распоряжение нашего издания попали видеозаписи, на которых Максим Резник курит на общем балконе дома на Васильевском острове. После широкого общественного резонанса еще несколько подобных записей появились в Интернете. Возмущенная общественность потребовала от парламентария ответа и прохождения теста на наркотики. Однако он наотрез отказался и не сделал этого до сих пор. НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно освещали эту ситуацию

Новости партнеров: