Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Олег Глущенко потребовал от Резника извиниться или сложить депутатские полномочия

13:50 04.06.2019 1033
Глава СК «Воин-В» подчеркивает, что он и сторонники реновации будут отстаивать свою точку зрения до победного конца, хотя и отметил, что не питает особых надежд на то, что парламентарий одумается и исправится.

Глава строительной компании «Воин-В» Олег Глущенко призвал петербургского депутата Максима Резника принести публичные извинения за клевету либо отказаться от мандата законодательного собрания. Сам Глущенко подчеркивает, что он не преследует цели отомстить ответчику.  

Предприниматель отмечает, что главное для него — «отстоять позицию множества петербуржцев, болеющих за реализацию программы реновации». Глущенко требует от депутата признаться в дезинформации и извиниться перед компанией и людьми. Однако сам же отмечает, что не питает особых надежд по поводу дальнейших действий парламентария.

Свою точку зрения сторонники реновации собираются отстаивать до победного конца и в противном случае намерены добиваться отрешения Максима Резника от депутатства, передает ФАН. Глущенко считает, что, учитывая весь совокупный вред, нанесенный Петербургу, Резник сам должен сложить с себя депутатские полномочия.

Напомним, что ранее Василеостровский районный суд Петербурга рассмотрел иск главы СК «Воин-В» к депутату ЗакСа Максиму Резнику о защите чести и достоинства. 15 мая депутат не пришел на предварительные слушания по делу, прислав адвоката представлять его интересы.  

Новости партнеров: