Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге курьера службы доставки заподозрили в краже бриллиантов из посылки

15:40 04.06.2019 605
22-летнего курьера, работающего в крупной логистической компании, заподозрили в краже дорогостоящих ювелирных украшений. Бриллианты были отправлены в посылке, которую впоследствии нашли вскрытой на складе, а сам курьер уволился из компании еще до того, как пропажа была обнаружена.

Накануне по данному факту полицейскими возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В правоохранительные органы города обратились сами представители логистической компании после того, как провели собственное предварительное расследование.

По предварительным данным, посылка была отправлена из Татарстана в Петербург 15 апреля и примерно через неделю должна была быть вручена получателю, однако этого не произошло. Курьер ввел в заблуждение своих коллег, рассказав, что получатель не исполняет договоренности о месте и времени встречи и не отвечает на телефонные звонки. После этого курьер вернул посылку обратно на склад компании и уволился с работы. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, возвращенная назад посылка оказалось вскрытой и деформированной, а вместо бриллиантов в ней находились комплектующие для компьютера.

Теперь курьера ищут оперативники уголовного розыска.

Новости партнеров: