Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге начал работу штаб общественной поддержки кандидата Беглова

18:30 04.06.2019 1794
Штаб общественной поддержки кандидата в губернаторы Петербурга Александра Беглова начал свою работу. Сегодня он провел встречу с участниками штаба.

Во вторник, 4 июня, в Петербурге начал работу штаб общественной поддержки кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Врио губернатора Петербурга встретился с членами штаба. Он рассказал, почему идет на выборы не от какой-то конкретной партии, а в качестве самовыдвиженца.

Александр Беглов объяснил, что он выдвигается как самовыдвиженец, потому что не хочет ограничивать себя рамками политической партии. По мнению Беглова, глава города должен быть не политиком, а хорошим хозяйственником и управленцем.

«Считаю, что все программы хороши и их нужно учитывать и делать одну общую программу для развития нашего города. А придерживаться одной программы, связывать себя политическими контактами — это неправильно. Тогда команда не города, а партии. Я считаю, что губернатор должен быть не политиком, а хорошим хозяйственником, управленцем, создавать условия в том числе и для развития политической системы нашего города», — сказал врио губернатора.

Всего сейчас в штаб общественной поддержки Александра Беглова входят 63 различные общественные организации из самых разных сфер: ветеранские, экологические и другие. Список может постепенно расширяться. В его составе и молодежь, и старшее поколение. В штабе будут активно вести работу с населением, проводить прием граждан, принимать предложения от жителей. Вскоре выберут пять сопредседателей штаба.

На встрече члены штаба получили возможность задать вопросы кандидату в губернаторы на тему его видения развития города. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в метро собирают подписи в поддержку Александра Беглова. Юноши и девушки агитируют горожан принять участие в выборах, раздают флаеры.

Новости партнеров: