Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алана Мамаева прошла тест на полиграфе, чтобы снять обвинения в наркомании

21:16 04.06.2019 1147
Пройти тест женщину побудили бесконечные обвинения со стороны недоброжелателей, которые в доказательство ее зависимости от веществ приводят видео из Монако. Сама Мамаева утверждает, что на той записи она дурачилась и была абсолютно чиста.

Алана Мамаева решила доказать хейтерам, что не наркоманка, и прошла проверку на полиграфе. По словам женщины, то злосчастное видео было снято в Монако. Тогда Мамаева дурачилась, как многие по молодости, и имитировала состояние «под кайфом». На самом деле она ничего не употребляла, а все происходящее на записи было просто инсценировкой.

Полиграфолог сказал, что во время прохождения теста на детекторе лжи состояние Мамаевой было нестабильным, однако нельзя сказать с полной уверенностью, говорит ли женщина правду или лжет, сообщает канал «360».

Напомним, ранее в Сети было опубликовано видео, на котором Алана Мамаева предлагает прохожему свой телефон взамен на наркотики. Действия видео разворачиваются в Монте-Карло. Сама женщина не отрицает, что пробовала в жизни наркотики, но никогда ими не злоупотребляла, а в тот вечер они и вовсе дурачились.

Новости партнеров: