Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Резник и его адвокат не пришли на заседание суда

11:26 05.06.2019 819
Ни Максим Резник, ни его адвокат не пришли на заседание суда по иску о защите чести и достоинства предпринимателя Олега Глущенко к петербургскому парламентарию.

В Василеостровском районном суде началось слушание по иску о защите чести и достоинства предпринимателя Олега Глущенко к депутату Максиму Резнику. Ни депутат, ни его адвокат не пришли на заседание.

Глава компании «Воин-В» Олег Глущенко обратился в суд из-за нелицеприятных высказываний в свой адрес со стороны петербургского парламентария. Максим Резник называл бизнесмена «негодяем», «лжецом», «провокатором», в том числе и в своих интервью СМИ.

Предыдущее заседание прошло в середине мая. Тогда адвокат главы строительной компании Кирилл Карамышев заявил ходатайство о проведении лингвистической экспертизы. Специалистам предстоит оценить высказывания Максима Резника в адрес Олега Глущенко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно рассказывали, как Резник и депутаты ЗакСа использовали градозащитников для шантажа строителей. Максима Резника при этом еще и подозревают в наркомании из-за ряда обнародованных видеороликов.

Новости партнеров: