Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В вагонах «Невского экспресса» будут ароматизировать воздух

11:13 05.06.2019 1643
Два экспериментальных вагона уже включены в состав. Для коридоров планируется использовать цитрусовые ароматы, а для уборных – более легкие запахи.

В российских поездах в ближайшее время появятся первые ароматизированные вагоны. Специалисты уже приступили к тестированию приятных запахов.

Как сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на представителей Федеральной пассажирской компании, ароматизированные вагоны уже введены в два состава «Невского экспресса». Благодаря таким вагонам будет повышено качество оказываемых услуг в поездах дальнего следования.

В настоящее время проводится сравнительный анализ ароматизированных и обычных вагонов. Сообщается, что по помещению частицы распространяются с помощью самой передовой и инновационной технологии ароматизации. Благодаря этому они не оседают на одежде и мебели и полностью растворяются в воздухе.

Для коридоров планируется использовать цитрусовые запахи, а для уборных – более легкие. Роспотребнадзор уже согласовал всю продукцию, которую будут использовать в поездах.

Новости партнеров: