Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Агапитова сообщила о решении матери пострадавшего в детском лагере ребенка сменить клинику

13:30 05.06.2019 732
3 июня мама одного из воспитанников детского лагеря при школе экстренно забрала сына. Он сообщил о том, что его избили и душили ровесники.

Мама 10-летнего школьника, который позавчера попал в детскую больницу с сотрясением и гематомой на шее, написала отказ от дальнейшей медицинской помощи вечером прошлого дня и забрала сына из стационара. Она пояснила свое решение тем, что мальчик пройдет обследование в другой клинике.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 3 июня петербурженка экстренно забрала своего сына из лагеря дневного пребывания Красносельского района при одной из школ. В тот день в учреждении проводили спортивные соревнования, во время которых в мальчика кинули набивным мячом, задев при этом лицо. Он попытался ответить обидчикам, однако те напали на него и попытались связать скакалками.

Драка закончилась довольно быстро, пострадавшего воспитанника лагеря осмотрела медсестра школы. Затем он отправился на обед, однако во время тихого часа он сообщил маме о драке и что его избили. Об этом сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Самого пострадавшего еще не опросили, однако о случившемся рассказали очевидцы, а также сами участники драки. Как заявили ребята, пострадавший их сам спровоцировал на конфликт.

Следствие ведет проверку по поводу случившегося.

Новости партнеров: