Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На ПМЭФ привезли золотой Aurus Senat

13:32 05.06.2019 1757
Представители семейства «Кортеж», которые появятся в продаже под брендом Aurus, будут стоить 10 миллионов рублей. В модельный ряд входят минивэн, лимузин и внедорожник.

Российский автомобиль Aurus Senat золотого цвета привезли сегодня, 5 июня, на площадку Петербургского международного экономического форума. Машина будет представлена на променаде «Экспофорума». Сам форум будет проходить с 6 по 8 июня.

Каждый участник форума сможет запечатлеться на фоне Aurus, а самым счастливым удастся посидеть за рулем этого автомобиля. В настоящее время машина «припаркована» на «улице Никольская», открытой в рамках форума институтами развития Корпорации МСП, Дом.РФ, ВЭБ.РФ, Фондом развития Дальнего Востока и другими.

Благодаря стенду каждый желающий сможет ознакомиться с моделью улицы, на которой в шаговой доступности расположены все сервисы, а сама она представляет собой пространство Russia Extends.

Напомним, что Aurus разработал проект «Кортеж», в который вошли автомобили класса люкс для первых лиц государства. В модельный ряд входят минивэн, лимузин и внедорожник. В реализацию проекта государство вложило 12,4 миллиарда рублей. Известно, что цена машин данного семейства будет начинаться от 10 миллионов рублей.

Новости партнеров: