Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милонов убежден, что легальный бордель с секс-куклами в Петербурге открыли геи

13:35 05.06.2019 21132
В Петербурге открылся Dolls Hotel с реалистичными куклами-массажерами для взрослых. Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ ситуацию с легальным борделем, предложив отправить руководство в колонию. Отелем должны заняться правоохранители.

Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на появление в Петербурге легального борделя с  куклами для взрослых Dolls Hotel. В интервью НЕВСКИМ НОВОСТЯМ парламентарий заявил, что выступает категорически против появления подобных заведений в своем родном городе. По мнению Милонова, борделем необходимо заняться органам правопорядка.

Депутат также считает, что отель открыли люди, не обладающие высокими моральными ценностями и имеющие криминальное прошлое. Милонов убежден, что руководители борделя — люди нетрадиционной ориентации.

«Я думаю, что это объективно точка, куда необходимо наведаться органам правопорядка и показать, что бизнесом в нашей стороне и городе надо заниматься честно. А бандиты, которые это открыли, должны вспоминать свой бордель, сидя на зоне. Я могу сказать, что его открыли настоящие меньшинства, и подонки, и придурки. Желаю, чтобы как можно быстрее ОМОН размазал их по полу», — сказал Милонов.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что в Центральном районе Санкт-Петербурга открылось вполне легальное заведение Dolls Hotel, в котором «работают» куклы для взрослых.

На данный момент в досуговом центре представлены десять женских моделей.

Издание «Федерал-пресс» сообщает, что аналогичный бордель, в который вложили 300 тысяч долларов, был открыт год назад в Москве. Следующий город, в котором появятся такие куклы-массажеры, – Екатеринбург.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали о том, что в Пушкинском районе города ликвидировали притон на Полоцкой улице.

Новости партнеров: