Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге откроют первый клуб-кафе для людей с деменцией и их родных

17:15 05.06.2019 5883
В Санкт-Петербурге состоится открытие кафе для тех, кто страдает деменцией и болезнью Альцгеймера, а также для их родных и близких. На мероприятие приглашают всех желающих 15 июня.

Автономная некоммерческая организация «Помощь пациентам с болезнью Альцгеймера и их семьям» откроют первое кафе-клуб для своих подопечных в Петербурге.

В следующую субботу, 15 июня, в 12:00 фонд «Альцрус» совместно патронажной службой «Жизнь +» и библиотекой Кировских островов приглашает пожилых людей, страдающих деменцией, и их родственников на встречу «Клуба Незабудка» в Санкт-Петербурге.

Гостей ждут накрытый стол, музыка, знакомство и общение. Культурная программу включает мастер-класс по оригами с Натальей Соколовой, а также на сцене выступит музыкальный ансамбль с участием вокалистки Полины Ветровой.

Напомним, что «Незабудка» является первым в России клубом для встреч пожилых людей с деменцией, с болезнью Альцгеймера, а также их родных и близких. Это закрытое мероприятие, которое каждый месяц проходит в Москве. Проект направлен на то, чтобы у семей была возможность выйти в свет и провести время со своими пожилыми родственниками в комфортной и безопасной атмосфере любви и поддержки.

Новости партнеров: