Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Журналисты оценили золотой AURUS на ПМЭФ-2019

10:44 06.06.2019 2506
На Петербургском международном экономическом форуме представили российский автомобиль Aurus Senat в золотом цвете. Каждый участник форума может сфотографироваться на фоне крупногабаритного авто и заглянуть к нему в салон.

На Петербургском международном экономическом форуме в Экспофоруме представили российский автомобиль Aurus Senat в золотом цвете. Присутствующие на мероприятии журналисты по достоинству оценили новинку российского автопрома.

Каждый участник мероприятия может сфотографироваться на фоне золотого автомобиля, а также заглянуть в его салон. Внутренняя отделка золотого Aurus выполнена в светло-серых тонах. Пассажиры задних сидений во время поездки могут наслаждаться любимыми фильмами и видеороликами, потому что в салоне есть также два экрана.

Бренд Aurus является проектом «Кортеж» – это серия люксовых российских автомобилей, предназначенных для первых лиц государства. Но президент России Владимир Путин уже попросил производителей, чтобы они сделали автомобили доступными и для жителей страны.

Новости партнеров: