Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Петербурга расследует серию автоугонов в разных районах города

10:44 06.06.2019 20956
Полиция расследует серию угонов автомобилей в разных районах Петербурга. Иномарки были угнаны в Выборгском, Красносельском, Московском и Кировском районах, а также в городе Всеволожске.

Полиция расследует серию угонов автомобилей в разных районах Петербурга. Так, УМВД России по Выборгскому району расследует угоны двух автомобилей: Nissan Murano, стоимость которого составляет более двух миллионов рублей, от дома №139/21 по проспекту Энгельса и автомобиля BMW от дома №503 по Выборгскому шоссе стоимостью пять миллионов рублей.

УМВД России по Выборгскому району возбудило уголовные дела по п. <б> ч. 4 ст. 158 УК РФ.

Также в Красносельском районе был угнан автомобиль Toyota Camry, стоимостью два миллиона рублей. Как сообщил потерпевший, машина принадлежит компании ООО «Иал Финанс» и была угнана от дома №44 по улице Летчика Пилютова в период с 20:00 4 мая до 09:00 5 мая. Уголовное дело будет возбуждено после принятия заявления от лизинговой компании.

В Московском районе злоумышленниками было совершено два угона от дома №65 по проспекту Космонавтов автомобиля KIA Sportage стоимостью более одного миллиона рублей, а также от дома №1 на площади Победы  автомобиля Range Rover, сумма материального ущерба составила пять миллионов рублей. Преступная группа, совершившая угон автомобиля KIA, была задержана. В обоих случаях возбуждены уголовные дела по п. <б> ч. 4 ст. 158 УК РФ.

В Кировском районе была совершена кража автомобиля Nissan Qashqai от дома №56/9 по проспекту Маршала Жукова. Сумма материального ущерба составила более одного миллиона рублей.  Возбуждено уголовное дело по п. <б> ч. 4 ст. 158 УК РФ.

Кроме того, во Всеволожске был похищен автомобиль Hyundai Tucson стоимостью более одного миллиона рублей. От дома №13 по Ленинградской улице. Полиция проводит проверку, возбуждено уголовное дело по п. <б> ч. 4 ст. 158 УК РФ.

Новости партнеров: