Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели и медики почти 40 минут пытались откачать утонувшую в Ольгинском пруду женщину

11:08 06.06.2019 741
По предварительной информации, погибшей стало плохо, когда она находилась в воде. Реанимировать женщину пытались сначала специалисты поисково-спасательной службы, а затем медики скорой. Однако спустя время они констатировали смерть.

В Ольгинском пруду в Выборгском районе Петербурга произошла трагедия, в результате которой погибла Эвелина К. 1938 года рождения. По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, инцидент произошел около 15:30 5 июня, когда пожилая женщина зашла в воду. В тот момент, когда ей стало плохо, она находилась на расстоянии всего двух-трех метров от берега. Вероятно, она почувствовала себя плохо, стала терять сознание и упала в воду.

Все случилось на глазах у очевидцев, они и вытащили женщину из воды. Сразу после этого на место происшествия прибыли сотрудники поисково-спасательной службы Петербурга. До прибытия медиков скорой помощи специалисты проводили реанимационные мероприятия – массаж сердца и искусственную вентиляцию легких. Прибывшие на место через 20 минут врачи также пытались спасти пострадавшую, однако спустя время констатировали ее смерть.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сотрудники экстренной службы увезли тело с места происшествия до прибытия следователя, сославшись на распоряжение дежурного врача по городу. По их словам, гражданка скончалась в присутствии врачей при проведении реанимационных действий.

Новости партнеров: