Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ремонт яхты на Петровской косе закончился алкогольными посиделками и тяжелыми травмами

11:43 06.06.2019 1172
После ремонта яхты, стоящей на суше на Петровской косе, двое мужчин решили расслабиться с помощью алкоголя, не покидая борт судна. В итоге один из них уснул и упал на землю с высоты четырех метров, получив тяжкие увечья.

6 июня после полуночи в полицию поступило сообщение о том, что у дома 9 на Петровской косе мужчина упал с яхты на берег. Об этом информирует источник в правоохранительных органах.

К месту происшествия выехали полицейские, которые подтвердили данную информацию. Они установили, что с плавсредства с высоты около четырех метров упал Вадим Х., на вид 50-55 лет. Яхта «Дельта» находилась на зимней стоянке и была установлена на суше на кильблоках.

После падения гражданина 1961 года рождения госпитализировали в тяжелом состоянии. Ему предварительно диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, тупую травму груди. Пострадавшего ввели в искусственную кому.

О случившемся правоохранители опросили капитана судна 1955 года рождения, который пояснил, что попросил своих друзей в частном порядке помочь ему с ремонтом плавсредства. Они согласились, однако после проведения ряда ремонтных работ остались на борту и без его участия стали распивать спиртное. В какой-то момент один из мужчин уснул и, поскольку сидел спиной к краю палубы, не удержал равновесие и выпал наружу. В итоге он получил увечья.

Данные обстоятельства подтвердил и собутыльник пострадавшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Петербурге почти сорок минут пытались откачать утонувшую в Ольгинском пруду пожилую женщину.

Новости партнеров: