Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперт оценил возможное усиление «Зенита» перед Лигой чемпионов

11:45 06.06.2019 1677
Бывший игрок и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов оценил возможные изменения в составе сине-бело-голубых перед грядущим сезоном и выступлением в Лиге чемпионов. По мнению эксперта, команде нужно заменить Дзюбу и найти «нового Аршавина».

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после завоевания чемпионства заявил о том, что тренерскому штабу и менеджменту предстоит большая работа, так как сине-бело-голубым предстоит усилить состав для выступления в Лиге чемпионов. Об этом сообщает «Петербургский Дневник».

Одним из наиболее вероятных изменений в составе «Зенита» ожидается расставание с нападающим Артемом Дзюбой, которого признают лучшим игроком сезона-2018/2019. Форвард может летом перейти в один из старейших английских клубов «Вулверхэмптон». По мнению бывшего игрока и тренера «Зенита» Алексея Стрепетова, Дзюба заслужил право попробовать свои силы в чемпионате Англии.  На его место в команду могут пригласить мощного нападающего или качественного ассистента.

Стрепетов также добавил, что «Зениту» следует найти «нового Аршавина» и отпустить Антона Заболотного, так как он не проходит в основной состав.

Еще одной потерей для команды эксперт назвал уход Александра Анюкова, который, вероятно, еще может продлить контракт на один год. В любом случае линия защиты также нуждается в усилении.

Новости партнеров: