Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шоу «Безликие» покинет Петербург навсегда этим летом

12:23 06.06.2019 1229
Объявлены финальные показы иммерсивного шоу «Безликие». Организаторы приняли решение о закрытии шоу еще до конца этого лета.

Иммерсивное шоу «Безликие» навсегда покинет Петербург этим летом. В связи с этим объявлена продажа ограниченной партии билетов на финальные шоу.

«Безликие» – это театр тотального погружения. Каждый зритель сам выбирает, какую историю посмотреть, какой финал выбрать. Зритель не наблюдает, он участвует в происходящем в самом загадочном особняке в сердце Петербурга. У жителей и гостей города остался последний шанс пережить эти незабываемые эмоции – Город безликих безвозвратно покидает Северную столицу.

Структура постановки в прошлом сезоне была переработана. Теперь зрители могут под другим углом взглянуть на Город безликих. Российскими продюсерами «Безликих» являются Вячеслав Дусмухаметов и Мигель, ставший также режиссером шоу, а в роли композитора выступил лидер Therr Maitz Антон Беляев, костюмы для шоу – работа петербургского дизайнера Алины Герман.

«Безликие – определенно одно из главных событий в моей жизни! Нам удалось выстроить настоящую махину, создать в Санкт-Петербурге масштабнейшее иммерсивное шоу, и его здесь полюбили! Я благодарен артистам, команде проекта и, конечно, зрителям, а их у нас было за 2 года более 30 000! Но всему приходит конец, и сегодня мы приняли решение о закрытии шоу. Мы сыграем на прощание серию финальных показов, после чего Безликие покинут город!», – рассказал режиссер шоу Мигель.

«Безликие» – это постановка по легендарной пьесе Генрика Ибсена «Привидения», которая впервые в России была осуществлена именно в Санкт-Петербурге еще в 1904 году. Действие разворачивается сразу на четырех этажах старинного особняка, и зрители сами выбирают, за кем из актеров следовать и какую историю посмотреть. В шоу не предусмотрена классическая сцена – 40 актеров находятся на расстоянии вытянутой руки от зрителя.

Кроме того, шоу подразумевает сразу три концовки и 430 различных сцен. 

При этом каждый зритель одет в маску, которая гарантирует полную анонимность и безнаказанность.

Ограниченную серию билетов на летние показы можно найти на сайте шоу «Безликие».

Новости партнеров: