Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава «Роснефти» Игорь Сечин раскритиковал Tesla и Илона Маска

12:21 06.06.2019 496
Во время выступления на ПМЭФ Игорь Сечин подверг критике американского миллиардера Илона Маска и его компанию Tesla. Председатель совета директоров «Роснефти» советует как можно скорее продать акции компании из США, иначе они в скором времени снова упадут в цене.

Сегодня, 6 июня, председатель совета директоров компании «Роснефть» Игорь Сечин подверг критике американского миллиардера Илона Маска и компанию Tesla.

Во время своего выступления на Петербургском экономическом форуме (ПМЭФ) Сечин рассказал, что в 2017 году акции компании электрокаров стоили 340 долларов за штуку. Гость мероприятия напомнил, что советовал всем держателям ценных бумаг продать их, поскольку в дальнейшем последовало существенное падение их стоимости.

В настоящий момент, отметил Игорь Сечин, цена акций Tesla не превышает 200 долларов. По его словам, все, кто услышит его призыв, смогут заработать больше финансов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что представители «Роснефти» проводят переговоры, связанные с покупкой ПТК – крупнейшего в Петербурге топливного оператора. Если сделка состоится, то компания займет более четверти топливного рынка Петербурга.

Новости партнеров: