Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин не будет отдельно встречаться с вице-президентом Венесуэлы на ПМЭФ

13:11 06.06.2019 259
Отдельная встреча Владимира Путина с вице-президентом Венесуэлы Тареком Эль-Аиссами на ПМЭФ не запланирована. По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, российский лидер физически не сможет встретиться со всеми гостями по отдельности.

В среду, 6 июня, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, собирается ли президент России встречаться вице-президентом Венесуэлы Тареком Эль-Аиссами, который прибывает на Петербургский международный экономический форум. Спикер Кремля сообщил, что отдельной встречи у них не планируется. Об этом сообщает РИА «ФАН».

«На ПМЭФ прибывает много зарубежных гостей, в том числе высокопоставленных, но при всем желании президент не мог бы с ними со всеми встретиться по отдельности.

Но вместе с тем, конечно, на полях, "в коридорах", что называется, какие-то встречи мы исключать не можем. Но еще раз повторю, отдельной встречи не запланировано», – сообщил Песков.

Кроме того, стало известно о возможной встрече Калви и Путина на ПМЭФ. Как сказал Песков, Владимир Путин вряд ли интересуется списком присутствующих на пленарном заседании, но дискуссия предстоит очень интересная.

Новости партнеров: