Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция продолжает проверку депутата Резника на предмет употребления наркотиков

13:22 06.06.2019 2778
Полицейские Василеостровского района продолжают проверять депутата петербургского Законодательного собрания Максима Резника на предмет употребления наркотиков по заявлению неравнодушного гражданина.

Полиция Василеостровского района продолжает проверку депутата Максима Резника по заявлению неравнодушного гражданина, который попросил правоохранителей проверить депутата на предмет употребления наркотических веществ.

По словам источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, срок проверки сотрудниками правоохранительных органов был продлен. В распоряжении нашего издания также оказалась и копия ответа полиции на заявление.

Ранее сообщалось о том, что депутат ЗакСа Максим Резник был задержан во время первомайского шествия в Петербурге из-за своего неадекватного поведения. По предварительным данным, парламентарий, вероятно, находился в состоянии наркотического опьянения.

В редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ также прислали видеозаписи, на которых запечатлен Резник в процессе курения папиросы с неизвестным содержимым, предположительно – марихуаной.

Новости партнеров: