Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские спортсмены завоевали призы чемпионата Европы по джиу-джитсу

13:37 06.06.2019 201
В Румынии завершился чемпионат Европы по джиу-джитсу. Петербургские спортсмены стали призерами главного континентального турнира года, они завоевали две золотых, три серебряных и шесть бронзовых медалей.

В Румынии завершился чемпионат Европы по джиу-джитсу. Петербургские спортсмены стали призерами главного континентального турнира года, они завоевали две золотых, три серебряных и шесть бронзовых медалей. Об этом сообщает Комитет по физической культуре и спорту.

Так, в дисциплине «бои» золото взял Никита Никитин в весовой категории 77 килограммов, серебро в этой же дисциплине завоевали Елизавета Басакова, в категории 70 килограммов и Мгер Манукян, в категории 77 килограммов.

Бронзу в дисциплине «бои» завоевали Диана Журавлева и Михаил Костюк.

В дисциплине «борьба лежа» золото взяла спортсменка Полина Крупская, 52 килограмма, серебро Магомед Щахбанов, весовая категория 56 килограммов и бронзовой награды удостоены Ольга Комарова, Рената Якубова, Александр Сак и Абдулбари Гусейнов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том,что гонщики из Петербурга одержали победу в I этапе первенства СЗФО по картингу. Победные места достались не только участникам I этапа, но и картингистам из гонки поддержки. Участие в финале приняли маленькие пилоты, возраст которых всего 6-7 лет.

Новости партнеров: