Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спортивный обозреватель порассуждал о трансферной политике «Зенита»

15:34 06.06.2019 10087
Спортивный обозреватель радиостанции «Эхо Петербурга» поразмышлял о трансферной политике футбольного клуба «Зенит». По его мнению, многим футболистам пора покинуть состав сине-бело-голубых. И, конечно, клубу требуется усиление, ведь впереди Лига чемпионов, хотя бы по одному игроку в каждую линию.

Спортивный обозреватель радиостанции «Эхо Петербурга» поразмышлял о трансферной политике футбольного клуба «Зенит». Точно известно, что португальский защитник Луиш Нету уже не вернется в состав сине-бело-голубых.

Не совсем пока ясно на какой позиции в петербургском клубе останется Александр Анюков, либо он продлит контракт, как игрок команды, либо займет должность тренера, но есть вероятность и того, что вовсе покинет Петербург.

По мнению обозревателя, стоит искать свое место в других клубах также Олегу Шатову, Антону Заболотному и Эльмиру Набиуллину, для того, чтобы расти и развиваться не только им самим, но и «Зениту»

Кроме того, Сергей Семак не скрывает, что если период реабилитации Клаудио Маркизио затянется, то клубу придется расторгнуть с ним контракт, выплатив итальянцу компенсацию.

Вопрос с Артемом Дзюбой и Эмилиано Ригони в составе петербуржцев остается открытый. 

Что касается новых спортсменов в составе сине-бело-голубых, известно, что клуб интересуется защитником ЦСКА Марио Фернандесом, есть вероятность, что приехать в Петербург может и полузащитник клуба «Оренбург» Алексей Сутормин.

Одно известно точно, что клубу требуется усиление, ведь впереди Лига чемпионов, хотя бы по одному игроку в каждую линию. 

Новости партнеров: