Следственный комитет Санкт-Петербурга обращается за помощью к жителям города

18.02.2014 16:28 895
Следственным отделом по Красногвардейскому району Главного следственного

Следственный комитет убийствоСледственным отделом по Красногвардейскому району Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления по факту обнаружения тела владельца автосервиса с признаками насильственной смерти.

В ходе расследования установлено, что около 16 часов 19 сентября 2013 в помещение принадлежащего потерпевшему автосервиса ООО «Форсаж», расположенное в КАС «Железнодорожник» по адресу: Санкт-Петербург, Лапинский проезд, д. 1, приехали четверо неустановленных следствием мужчин, двое из которых нанесли потерпевшему телесные повреждения, в том числе причинили ему закрытую черепно-мозговую травму, от которой последовала его смерть.

При расследовании уголовного дела установлено, что подозреваемые прибыли в автосервис на автомобиле «Infiniti» модели FX 35, 37 или 50, черного либо темно-коричневого цвета, государственный регистрационный знак С 819 АР 98, не принадлежащий данному автомобилю. Отличительной чертой машины является замененная решетка радиатора (без логотипа «Infiniti»). Кроме того, имеется видеозапись одного из злоумышленников. Это мужчина среднего роста, одетого в темный спортивный костюм и темную бейсболку.

Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу обращается к жителям города с просьбой, случае наличия какой-либо информации об автомобиле «Infiniti», сходном с изображенным на видеозаписи, а также о мужчине, похожем на человека, стоящего рядом с указанной машиной, позвонить по телефонам: 8-911-782-88-47, 8(812)528-62-86 (следственный отдел по Красногвардейскому району), 8-964-342-76-88, 8(812)224-02-02 (УМВД России по Красногвардейскому району).

Источник: sledcomspb.ru
Фото: ria.ru (архив)

Новости партнеров: