Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин посоветовал детям читать Библию, Коран и Тору

17:46 06.06.2019 3980
Президент России Владимир Путин в рамках Петербургского международного экономического форума встретился с иностранными СМИ. На вопрос о том, какую книгу он порекомендовал бы для прочтения детям, президент без сомнения ответил – Библию, Коран и Тору, так как именно в мировых религиях заложены гуманистические начала.

Президент России Владимир Путин в рамках Петербургского международного экономического форума встретился с иностранными СМИ. На вопрос о том, какую книгу он порекомендовал бы для прочтения детям, президент без сомнения ответил - Библию, Коран и Тору. Сообщает телеканал «360». 

Именно в мировых религиях, по мнению главы государства, заложены гуманистические начала, а если население с детства будет следовать этим правилам, мир станет лучше. 

«Библию пусть прочитают, это в любом случае пойдет на пользу, Тору прочитают пускай, Коран. Все это точно совершенно пойдет на пользу и мальчикам, и девочкам», – прокомментировал Путин. 

Напомним, Петербургский международный экономический форум проходит в Северной столице ежегодно с 1997 года и собирает на своей площадке ведущих представителей российского бизнеса и политики, а также руководителей государств и крупнейших международных корпораций. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что президент РФ Владимир Путин заявил о том, что с появлением ядерного оружия ситуация в мире относительно спокойная. Также он отметил, что важно держать под контролем этого «огненного змея», иначе человечество ожидает глобальная катастрофа.

Новости партнеров: