Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После посещения ПМЭФ Стивен Сигал пообедал с женой в центре Петербурга

18:18 06.06.2019 74940
Стивен Сигал прогулялся с женой по Петербургу и пообедал в ресторане в самом центре города.

Звезда голливудских боевиков, а теперь уже гражданин России Стивен Сигал приехал в Петербург инкогнито два дня назад на «Сапсане». Люди, находившиеся на Московском вокзале, были крайне удивлены, что актер такой величины спокойно разгуливает лишь в сопровождении супруги по Петербургу. Два дня фанаты пытались выследить Сигала и узнать цель его приезда. Сегодня тайна открылась – Стивен Сигал был аккредитован на Петербургский Международный Экономический форум.

6 июня актер прошелся по павильонам «Экспофорума» в сопровождении переводчицы. Особое внимание Сигал уделил изучению стендов Тульской области и Алтайского края. Во второй половине дня артист в сопровождении супруги Батсухийн Эрдэнэтуяа отправился прогуляться по Петербургу и заодно пообедать в ресторане в самом центре Северной столицы.

Фанаты настигли Сигала, когда он выходил из ресторана с женой, следом за ними знаменитость узнали и простые прохожие. Актера облепила толпа поклонников в ожидании автографа, Стивен их терпеливо раздавал всем желающим.

Напомним, в 2016 году Стивен Сигал принял российское гражданство. В прошлом году приказом министра иностранных дел России Стивен Сигал назначен специальным представителем МИД России по гуманитарным связям России и США. Так же в прошлом году, он зарегистрировался в Одинцовском районе Московской области, как индивидуальный предприниматель, с видом разрешенной деятельности в области звукозаписи и издания музыкальных произведений.

Новости партнеров: