Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главред RT оказалась в больнице с подозрением на выкидыш после встречи с юристом ФБК Соболь

01:48 07.06.2019 2940
Главный редактор RT Маргарита Симоньян оказалась в больнице с риском прерывания беременности. Случилось это после разговора с юристом ФБК Любовью Соболь, которая пристала к журналистке в редакции «Эха Москвы».

Неприятная ситуация произошла в Москве с главным редактором издания Russia Today Маргаритой Симоньян, которая, отметим, находится в данный момент в положении. В коридорах радиостанции «Эхо Москвы» ей повстречалась юрист ФБК Любовь Соболь. 

Она снимала Симоньян на камеру и задавала вопросы про мэра Москвы Сергея Собянина, к делам которого Симоньян иметь отношения не должна. Главред RT заметно разнервничалась и попросила изолировать ее от Соболь. 

После ухода ей стало нехорошо, и она отправилась в больницу. Позднее журналистка написала, что врачи предупредили ее об угрозе прерывания беременности. Ей посоветовали оставаться в больнице минимум на сутки. 

Симоньян убеждена, что сложившаяся ситуация – часть предвыборной кампании Любови Соболь, которая собирается баллотироваться на пост мэра Москвы. 

 

Новости партнеров: