Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пресс-секретарь Беглова рассказала в новом видео о первом дне ПМЭФ

09:34 07.06.2019 1046
Пресс-секретарь врио губернатора Петербурга Инна Карпушина опубликовала новое видео о первом дне ПМЭФ, на котором также взяла небольшое интервью у Евгения Елина на тему количества заключенных контрактов и природы форума.

Вчера, 6 июня, на Петербургском международном экономическом форуме было заключено 10 соглашений на 100 миллиардов рублей, о чем рассказала пресс-секретарь Александра Беглова Инна Карпушина в своем новом видео о первом дне ПМЭФ.

Среди ключевых достижений она выделила подписание соглашения с РЖД, обсуждение вопросов развития Кронштадта с министром экономического развития РФ Максимом Орешкиным, а также регламентирование сотрудничества с несколькими регионами страны.

Карпушина отметила, что Александр Беглов рассказал о «дружбе между Москвой и Петербургом» в интервью телеканалу «Россия 24».

– Вопросы о количестве заключенных контрактов обычно задают люди, которые не понимают смысла этого праздника. Дело в другом. Это показ мод. Вас же не интересует, сколько было куплено нарядов, поэтому форум носит для нас совершенно другой смысл. Мы хотим показать, чего мы наделали. Мы хотим узнать, что другие наделали за это же время. И самое главное – мы хотим узнать от гостей, что они думают о нашей продукции, – рассказал вице-губернатор Петербурга Евгений Елин.

Новости партнеров: