Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ККИ в ходе рейда убрал с улиц Петербург незаконные автолавки и торговые столы

11:41 07.06.2019 3750
На территории сада Ивана Фомина возле улицы Есенина работал детский батут с множественными нарушениями. Ради безопасности его демонтировали. Также сносу подверглись автолавки, торговые столы , тележки-холодильники и прочие, которые высыпали на улицу в канун лета.

Комитет по контролю за имуществом Петербурга на постоянной основе проводит рейдовые мероприятия, призванные очистить улицы города от незаконной торговли и объектов, мешающих передвижению граждан. Множество заявлений приходит от самих петербуржцев, передает пресс-служба ККИ.

Так, на этой неделе нарушения нашли на центральных улицах, Светлановском проспекте, Московском проспекте, проспектах Просвещения и Стачек, территориях вблизи станций метро «Проспект Ветеранов», «Улица Дыбенко», «Кировский Завод», улиц Типанова и Звездной, площади Льва Толстого, улиц города Пушкина.

Изъято свыше трех тысяч товара, автолавка по реализации трикотажной продукции, три торговых стеллажа, двадцать раскладных столов, три автоприцепа, семь тележек-холодильников, одна тумба по реализации сим-карт и шесть зонтов. Составлено 18 протоколов об административных правонарушениях.

На территории сада Ивана Фомина возле улицы Есенина сотрудники ККИ нашли небезопасный детский батут площадью 70 квадратных метров. Предприниматель работал без документов и сертификатов. Объект демонтировали и изъяли.

Новости партнеров: