Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кудрин сравнил показатели нацпроектов с замершим в прыжке тигром

12:30 07.06.2019 2098
Алексей Кудрин сегодня утром принимал участие в деловом завтраке Сбербанка на ПМЭФ. Он выступил с докладом и оценил работу правительства по нацпроектам.

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин сегодня, 7 июня, принял участие в деловом завтраке Сбербанка на Петербургском экономическом форуме (ПМЭФ). Он выступил на тему «Россия 2024: как совместить стабильность и реформы». Политик напомнил, что в мае 2018 года, когда прошли выборы президента РФ, был опубликован указ о нацпроектах и сформировано правительства, выступая на аналогичном мероприятии в рамках ПМЭФ, он сравнивал правительство России с «тигром, который готовится к прыжку». Об этом сообщает РИА Новости.

«И сегодня можно было бы сказать образно, что может быть, толчок оказался не очень сильный, может, еще что-то помешало. Тигр вроде как прыгнул, нам представил национальные проекты, мы теперь видим, как страна собирается достигать эти цели и эти показатели национальных проектов. С другой стороны, у меня скорее ощущение, что тигр замер в прыжке. Он еще в каком-то странном состоянии, и тем не менее, он когда-то приземлится и мы подведем итоги», – резюмировал Кудрин.

Новости партнеров: