Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге полиция нашла в квартире брошенных родителями двух пятимесячных близняшек

12:48 07.06.2019 2732
Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на вызов в Невский район города, в жилой квартире нашли двух девочек, брошенных родительницей без присмотра. Малышки госпитализированы в детскую больницу.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел вечером 6 июня в квартире одного из домов на Советском проспекте. По предварительным данным, мама девочек 29-летняя Елена Т. оставила двух своих дочерей в квартире и ушла к своей знакомой распивать спиртное, после чего в состоянии опьянения «отключилась» на неизвестное количество времени. Об оставленных малышках в полицию сообщила подружка Елены.

Девочки были госпитализированы в Детскую городскую больницу № 5, с их матерью работает полиция. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Оставление в опасности».

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о петербургском художнике, который оставил дома двоих малолетних детей, один из которых, 9-летний мальчик, страдал депрессией из-за смерти матери. Пока отца не было дома, мальчик погиб, упав с 12 этажа. В отношении родителя также было возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности».

Новости партнеров: