Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суббота в Петербурге будет жаркой и без осадков

13:51 07.06.2019 3643
В субботу, 8 июня, в Петербурге будет по-прежнему жаркая погода с переменной облачностью. По словам специалистов, аномально жаркая погода в Северной столице будет все выходные. Температура воздуха прогреется до +31 градуса.

В субботу, 8 июня, в Петербурге будет по-прежнему жаркая погода с переменной облачностью. Об этом сообщает ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды». 

Так, в ночное время температура воздуха составит 17-19 градусов тепла, осадков не ожидается. Днем же температура воздуха прогреется от +29 до +31 градуса, во второй половине дня местами могут быть кратковременные дожди. На небе будет малооблачно, а ветер подует с юга со скоростью 4-9 м/с.

Атмосферное давление будет мало меняться. 

По словам специалистов, аномально жаркая погода в Северной столице продержится все выходные. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Ленинградской области с 7 по 9 июня будет аномально жаркая погода с отклонением от среднесуточной температуры воздуха на 7 и более градусов выше климатической нормы. Из-за этого повышается вероятность возникновения природных пожаров и их развитие до крупных. Объявлен 3 класс пожароопасности.

 

Новости партнеров: