Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На рынке в Невском районе очередной этнический конфликт закончился поножовщиной

13:46 07.06.2019 1001
На вещевом рынке неподалеку от метро «Рыбацкое» в Невском районе Петербурга между уроженцами из Средней Азии произошел очередной конфликт, переросший в поножовщину. В результате с колото-резаными ранениями различных частей тела два человека были госпитализированы.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел 6 июня на Тепловозной улице среди белого дня. По словам свидетелей происшествия, неизвестный мужчина азиатской внешности подъехал к рынку на велосипеде и нанес двум другим азиатам несколько ударов ножом по ногам, после чего скрылся. В результате двое молодых людей с колото-резаными ранениями бедер были экстренно госпитализированы в ближайшую больницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о масштабных мероприятиях, проводимых полицией в Невском районе города по местам концентрации мигрантов. Одной из целей оперативно-профилактического мероприятия было задержание лиц, причастных к совершению преступления, которое произошло ночью 20 мая в кафе на улице Салова. В заведении во время конфликта четверо человек получили ножевые ранения.

Новости партнеров: