Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Газель» сгорела в Ленобласти после ДТП с Toyota Camry

14:39 07.06.2019 1225
В Ленобласти произошла авария с участием «Газели» и Toyota Camry. В итоге фургон получил серьезные повреждения и загорелся, а внутри пострадали водитель и пассажир. Маленьких детей из иномарки госпитализировали для перестраховки.

Около двух часов дня 7 июня на 116-м км трассы А-120 в Тосненском районе Ленинградской области произошла авария с участием фургона и иномарки. Проезжую часть не смогли поделить «Газель» и Toyota Camry. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте».

Также они уточнили, что внутри иномарки находились маленькие дети. «Газель» при столкновении получила серьезные повреждения. В результате дорожно-транспортного происшествия случился автопожар.

«С детьми, вроде, все ок и слава богу. а Газель скорее всего из-за газа и технического состояния загорелась», – комментируют интернет-пользователи.

Как предварительно уточнили в пресс-службе ГИБДД, водитель «Газели» 1947 года рождения выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Camry под управлением мужчины 1986 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель фургона и его пассажир. Степень вреда здоровью пока не уточняется. Двух маленьких детей, которые ехали в иномарке, госпитализировали, чтобы проверить, что они не пострадали.

По данному факту проводится проверка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Приморском районе Петербурга не поделили перекресток автобус маршрута № 40 и красная иномарка Renault.

Новости партнеров: