Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» предложил Анюкову перейти на тренерскую должность

15:19 07.06.2019 2836
У защитника петербургского футбольного клуба «Зенит» Александра Анюкова заканчивается контракт с сине-бело-голубыми 30 июня текущего года. Клуб не намерен продлевать договор с футболистом в качестве игрока команды, но предлагает должность тренера в клубной системе.

У защитника петербургского футбольного клуба «Зенит» Александра Анюкова заканчивается контракт с сине-бело-голубыми 30 июня текущего года.

Известно, что руководство клуба не будет продлевать договор с 36-летним футболистом в качестве игрока команды, но предлагает должность тренера в клубной системе.

Отметим, Александр Анюков перешел в «Зенит» летом 2005 года, провел 417 официальных матчей, забил в ворота соперника 13 голов, в составе сине-бело-голубых стал чемпионом России, дважды взял Кубок страны, четырежды – национальный Суперкубок, а в 2008 году стал обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что форвард петербургского клуба Эмилиано Ригони может в скором времени покинуть стан игроков. Близкое окружение спортсмена призывает его уйти из «Зенита». Следующим местом работы футболиста может стать «Бока Хуниорс» из Буэнос-Айреса.

Новости партнеров: