Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» намерен расстаться с полузащитником Клаудио Маркизио

17:46 07.06.2019 991
Петербургский футбольный клуб «Зенит» планирует досрочно расторгнуть контракт с полузащитником Клаудио Маркизио. Итальянец не выходил на поле с декабря 2018 года из-за травмы колена.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» планирует досрочно расторгнуть контракт с полузащитником Клаудио Маркизио. Итальянец не выходил на поле с декабря 2018 года из-за травмы колена, и в данный момент нет точной даты, когда спортсмен сможет играть. В апреле после операции пресс-служба сине-бело-голубых сообщила о том, что футболисту предстоит реабилитация сроком от четырех до шести месяцев.

Контракт с Маркизио был заключен до июня 2020 года, сейчас же руководство клуба хочет предложить Маркизио компенсацию в половину зарплаты футболиста за оставшийся срок, что составит около 1,5 миллиона евро.

Всего в составе сине-бело-голубых футболист провел 15 матчей и забил два гола.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что у защитника петербургского футбольного клуба «Зенит» Александра Анюкова заканчивается контракт с сине-бело-голубыми 30 июня текущего года. Клуб не намерен продлевать договор с футболистом в качестве игрока команды, но предлагает должность тренера в клубной системе.

Новости партнеров: