Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге продолжается бильярдный марафон «Белые ночи»

18:25 07.06.2019 3867
В Петербурге продолжается бильярдный марафон «Белые ночи». Два из четырех событий уже завершились, а именно международный турнир по пулу Baltic Pool League и тренировочные сборы под руководством Константина Степанова. Петербургские игроки стали призерами во всех разрядах.

В Петербурге продолжается бильярдный марафон «Белые ночи». Два из четырех событий уже завершились, а именно международный турнир по пулу Baltic Pool League и тренировочные сборы под руководством Константина Степанова. Сообщает пресс-служба Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.

Известно, что в международном турнире по пулу Baltic Pool League участие приняли более 130 человек из России, Финляндии, Белоруссии, Литвы, Латвии и Эстонии.

Петербургские спортсмены стали призерами во всех разрядах. Так, в мужском турнире бронза досталась петербуржцу Андрею Солодскому.

Серебро в категории до 15 лет завоевал Никита Струнов, а в категории «сеньоры» золотой медали был удостоен петербургский спортсмен Александр Грудинкин.

Организаторы сообщают, что в рамках соревнований были организованы тренировочные сборы от одного из самых авторитетных игроков российского пула Константина Степанова.

Новости партнеров: