Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аниматоры на улицах Петербурга требуют оплачивать навязчивую фотоуслугу безналом

19:48 07.06.2019 811
В центре Петербурга несколько аниматоров в костюмах ростовых кукол предлагают прохожим сфотографироваться, не обговаривая стоимость услуги, а если нет наличных средств, требуют оплатить безналом.

В центре Петербурга несколько аниматоров в костюмах ростовых кукол предлагают прохожим сфотографироваться, не обговаривая стоимость услуги, а если нет наличных средств, требуют оплатить безналом. Об этом сообщает издание «ФедералПресс».

Как рассказывают интернет-пользователи, к навязчивым аниматорам напротив Петропавловской крепости в ловушку совсем недавно попалась женщина с ребенком. Незнакомец в костюме кабана устроил целую фотосессию с прохожими, не сказав о стоимости ни слова. Позже начал требовать от женщины оплаты. На ее фразу о том, что нет наличных средств, ответил, что с некоторых пор они принимают безналичный расчет. У настойчивого кабана так и не получилось добиться денег, женщина с ребенком от него сбежали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что со Стрелки В. О. увезли в полицию четверых «приставучих» аниматоров. Две пары вельможных особ отправились в отделение полиции после рейда администрации Василеостровского района, правоохранителей и общественности. Они приставали к клиентам за совместные фотографии, настырно требуя оплаты. Вся работа проводилась без соответствующей лицензии.

Новости партнеров: