Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ямпольская не нашла кощунства в новом клипе «Ленинграда» на песню i_$uss

19:56 07.06.2019 323
Елена Ямпольская оценила новый клип группы «Ленинград». Она не увидела в ролике никакого оскорбления по отношению к верующим.

Депутат Елена Ямпольская посмотрела новый нашумевший клип группы «Ленинград» и выразила свое мнение. Она считает, что в ролике нет ничего кощунственного и оскорбительного по отношению к чувствам верующих.

Как пишет «Вечерняя Москва», клип на песню i_$uss вышел 5 июня. По задумке, главная героиня влюбляется в парня, напоминающего ей Иисуса Христа. Они знакомятся в клубе. Текст песни рассказывает о положительных качествах молодого человека. 

«Честно могу сказать, что посмотрела клип предвзято, потому что я верующий человек. Но даже при предвзятом просмотре я не нашла там никакого кощунства», – сообщила Ямпольская.

Напротив, народную избранницу удивил тот факт, что у группы «Ленинград» присутствует такое сильное религиозное чувство.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что петербуржцы, проживающие на Аптекарском проспекте, собираются просить врио губернатора Александра Беглова об отмене предстоящего концерта группы «Ленинград». Аналогичное мероприятие в недавнем прошлом помешало им спать, закончившись только в час ночи.

Новости партнеров: