Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» хочет продать еще трех футболистов

04:20 08.06.2019 5908
«Зенит» за текущее лето может расстаться с Заболотным, Набиуллиным и Краневиттером. Они будут проданы в другие футбольные клубы.

Трое игроков футбольной команды «Зенит» этим летом могут быть трудоустроены в другие команды. Речь идет о 27-летнем нападающем Антоне Заболотном, 26-летнем полузащитнике Матиасе Краневиттере и 24-летнем защитнике Эльмире Набиуллине, сообщает «Спорт Экспресс».

Сообщается, что футболистов собираются именно продать, аренда же обозначенных игроков не рассматривается. Команда сине-бело-голубых намерена оптимизировать трансферный бюджет, а также компенсировать для спортсменов предстоящие затраты на приобретение новых футболистов.

В минувшем сезоне Заболотный провел 30 матчей, во время которых забил три мяча и провел три удачные голевые передачи. Набиулин провел 20 матчей с двумя результативными пасами за все их время. Краневиттер же не проявил себя ни в одном из 15 матчей.

Также клуб может расстаться еще с двумя полузащитниками, Робертом Маком и Эрнани. Такой вариант может быть рассмотрен в случае выгодных для клуба предложений.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что «Зенит» намерен расстаться с полузащитником Клаудио Маркизио.

Новости партнеров: