Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Турист в музее Канады открыл 40 лет не поддающийся вскрытию сейф

05:21 08.06.2019 973
В музее Канады турист открыл сейф, который не могли взломать 40 лет. Любопытство привело Стивена Миллса к благодарности от совета директоров музея.

В музее в провинции Альберта в Канаде несколько десятилетий не могли взломать сейф, пока не пришел он. Один из посетителей музея случайно открыл сейф, который 40 лет простоял запертым, сообщает местный телеканал Global News.

«Я просто опустился на колени и стал слушать, и услышал, как внутри двигается механизм. Я подумал: попробуем 20, 40, 60. Просто типичная комбинация, три раза вправо, два раза влево, повернул ручку — и дверь открылась», — рассказывает сам Миллс.

36-летний Стивен Миллс приехал со своей семьей в город Вермилион, где они попросили провести экскурсию по местному музею, несмотря на то что последний был закрыт. Среди экспонатов был и ящик, подаренный музею более 40 лет назад. За это время любые попытки его открыть оказались безуспешны.

Добытый клад содержал несколько старых документов, блокнот официантки и чек. Миллсу совет директоров выразил благодарность. О музее уже почти забыли, а освещение в СМИ может привлечь новых посетителей, сообщает канал.

Новости партнеров: