Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Софи Тернер рассказала, кому принадлежал забытый в кадре сериала стаканчик Starbucks

05:49 08.06.2019 1113
Санса Старк раскрыла, кому финал «Игры престолов» обязан шумихой вокруг забытого стаканчика Starbucks. В эфире программы она рассуждала на эту тему и пришла к выводу, что это может быть только Кит Харрингтон.

Актриса Софи Тернер рассказала, кому финальный сезон «Игры престолов» обязан появлением в кадре стаканчика Starbucks. Забытый бумажный представитель кофейни с мировым именем не так давно вызвал у зрителей бурю эмоций. Если кто-то увидел в этом повод лишний раз улыбнуться, то нашлись и те, кто обвинял в небрежности создателей сериала.

Актриса, исполнившая одну из ключевых ролей саги, роль Сансы Старк, в эфире программы Конана О’Брайана приоткрыла завесу тайны стаканчика с кофе. По ее мнению, обсуждений данного факта было даже больше, чем обсуждений самого последнего сезона.

Софи Тернер уверена, что стаканчик был оставлен Китом Харрингтоном, сыгравшим роль Джона Сноу. Актриса отметила, что это могла бы быть и Эмилия Кларк, она же в саге Дайенерис Таргариен, но пояснила, что Кларк просто не могла так поступить, чего, по ее словам, нельзя сказать о Ките, передает ее слова Daily Mail. «Он очень ленивый», — поделилась Тернер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что у попавшего в кадр «Игры престолов» стакана из Starbucks появились свои фанаты

 

Новости партнеров: