Главная / Общество

Солист «На‐На» поддержал инициативу родственников Алибасова подать в суд на «Крот»

Участник музгруппы «На‐На» Владимира Политов отметил, что раньше средство для очистки труб «Крот» было темного цвета с запахом и упаковка не привлекала никакого внимания, сегодня жидкость бесцветная и без запаха. Кроме того, бутылка не имеет защитную защелку, поэтому ее «любой ребенок может открыть».

Общество
wikipedia.org  /  Википедия

Солист «На‐На» поддержал инициативу родственников Алибасова подать в суд на «Крот». Об этом сообщил телеканал «360».

Так, по словам участника музыкальной группы Владимира Политова, производитель жидкости для очистки труб «Крот» должен быть наказан. Политов отметил, что раньше средство было темного цвета с запахом и упаковка не привлекала никакого внимания, а сегодня жидкость не имеет цвета и запаха.

Кроме того, солист «На‐На» обратил внимание на то, что в бутылке отсутствует защитная защелка, поэтому ее «любой ребенок может открыть». Владимир Политов отметил также, что дизайн емкости напоминает известную газировку, если повернуть ее надписью назад и не читать текст.

Global Look Press / Anatoly Lomokhov
Напомним, что продюсер Бари Алибасов нечаянно выпил жидкость для прочистки труб, после чего попал в больницу 5 мая. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Бари Алибасов получили ожоги пищевода четвертой степени. Он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Решается вопрос о проведении операции. 

Рейтинг@Mail.ru