Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разъезжающий по улицам Петербурга гусеничный танк Bentley попал на видео

13:56 08.06.2019 2378
Петербургский блогер под ником AcademeG проехался по улицам Северной столицы на своем модифицированном автомобиле марки Bentley, на который установил специальные гусеницы вместо колес. Его проезд сняли на видео очевидцы.

Prt Scr youtube.com / AcademeG

На улицах Петербурга очевидцы сняли на видео, как по проезжей части пронесся модифицированный автомобиль марки Bentley. Особое внимание машина привлекла тем, что вместо колес она передвигалась с помощью «гусеницы», которая присуща танкам.

 

Известно, что необычный транспорт является детищем российского блогера из Санкт-Петербурга Константина Заруцкого, который известен пользователям соцсетей и своим фанатам как AcademeG. Видео с поэтапным преображением люксового авто в боевую вездеходную машину блогер публиковал на своем YouTube-канале.

Ранее Заруцкий в мае опубликовал на своем канале видео с тест-драйвом «Bentley-танка». Результаты теста показали, что автомобиль более чем приспособлен к труднопроходимым для простых автомобилей территориям. Имелись некоторые проблемы, но авторы проекта заверяли, что устранят их.

Новости партнеров: