Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов и Миллер договорились о реконструкции теплосетей в Колпинском и Пушкинском районах

15:37 08.06.2019 599
Встреча врио губернатора Александра Беглова и председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера состоялась в рамках ПМЭФ-2019. Они обсудили, какие тепловые сети и котельные нуждаются в реставрации и каким образом «Газпром» может принять в этом участие.

На встрече врио губернатора Александра Беглова и председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера обсудили планы по реконструкции теплосетевого хозяйства Пушкинского и Колпинского районов Санкт-Петербурга и формат частно-государственного партнерства по данному проекту. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга.

Встреча прошла в рамках Петербургского международного экономического форума. В проект комплексной программы включили мероприятия по реконструкции тепловых сетей, оборудования на энергоисточниках и групповых котельных.

На встрече отметили, что тепловые сети и котельные Пушкина, Павловска, Колпино и пригородов нуждаются в масштабной реконструкции. Связана данная необходимость с тем, что оборудование и трубы подвергаются высокому износу. Более того, за последние годы Пушкинский и Колпинский районы стали лидерами по количеству технологических нарушений на тепловых сетях.

Совместный проект направлен на повышение надежности теплоснабжения потребителей. Это значительно улучшит условия жизни граждан Пушкинского и Колпинского районов. Более того, помимо обеспечения комфорта реконструкция снизит негативное воздействие на окружающую среду.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Александр Беглов подвел промежуточные итоги ПМЭФ-2019.

Новости партнеров: