Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У стен Петропавловской крепости состоялся турнир по футбольному фристайлу

17:15 08.06.2019 932
Победителем соревнований стал москвич Михаил Плищеко. Молодой человек получил 50 тысяч рублей, а также возможность представить свою страну на чемпионате Европы 2020 года вместе с талисманом игр – мальчиком Скиллзи.

Сегодня, 8 июня, у стен Петропавловской крепости в парке футбола ЧЕ-2020 прошел турнир по футбольному фристайлу.

Сам парк был открыт в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) и будет осуществлять свою работу до 12 июня. Участие в соревнованиях приняли 16 спортсменов из Петербурга, Москвы, Перми, Казани и ряда других российских городов. Также к россиянам присоединились футболисты из Минска и Бреста.

Судили участников уличный футболист Денис Папе, экс-игрок сборной Англии, «Арсенала» и «Ньюкасла» Сол Кэмпбелл и футбольный фристайлер с 11-летним стажем Максим Чернышев. За ходом «футбольного баттла», как его называют сами организаторы, следили десятки болельщиков, телекамер и журналистов.

Победителем соревнований был признан москвич Михаил Плищеко. Молодой человек получил 50 тысяч рублей, а также возможность представить свою страну на чемпионате Европы 2020 года вместе с талисманом игр – мальчиком Скиллзи.

Новости партнеров: