Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На внешней стороне КАД легковушка сбила мотоциклиста

17:46 08.06.2019 518
Авария произошла перед железнодорожной станцией Горская. На асфальте лежит разбитый мотоцикл, на месте происшествия работают сотрудники полиции. Есть ли пострадавшие в ДТП - не известно. По словам петербуржцев, на КАД образовалась огромная пробка.

Сегодня, 8 июня, на внешней стороне КАД произошло дорожно-транспортное происшествие: легковушка сбила мотоциклиста. Об этом сообщили подписчики социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». 

Случай был зафиксирован очевидцами перед железнодорожной станцией Горская. На представленной фотографии видно, что место происшествия огорожено дорожными конусами. На земле лежит разбитое двухколесное транспортное средство. Где сам пилот - не известно.

Есть ли в этом ДТП пострадавшие - не сообщается. На месте случившегося работают сотрудники полиции. По словам петербуржцев, ДТП спровоцировало огромную пробку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что «родившиеся в рубашке» чудом не были раздавлены на «Коле» потерявшим управление УАЗом. 

Новости партнеров: