Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности ДТП на Стачек, где под колесами авто погибла упавшая с байка девушка

20:55 08.06.2019 9375
На проспекте Стачек мотоциклист наехал на разделительный бордюр и выехал на полосу встречного движения. Его пассажирка 33 лет упала на проезжую часть. Водитель авто, двигавшийся по встречке, совершил наезд на девушку. Пилот с места аварии скрылся. Возбуждено уголовное дело.

Стали известны подробности смертельного ДТП на проспекте Стачек у метро «Нарвская», в котором погибла девушка. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По факту дорожного происшествия в Кировском районе возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». В настоящее время полиция проводит расследование. 

По данным ведомства, сегодня, 8 июня, около 17:00 у дома 5 на проспекте Стачек водитель мотоцикла по неизвестным причинам наехал на разделительный бордюр и выехал на полосу встречного движения. Девушка 33 лет, находившаяся на пассажирском сидении двухколесного транспортного средства, упала на проезжую часть. В это время водитель авто марки Mercedes, двигавшийся по встречке, наехал на пассажирку мотоцикла. От полученных травм девушка скончалась на месте.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сбившего насмерть женщину у метро «Нарвская» виновника задержала полиция. Первоначально он скрылся с места аварии.

Новости партнеров: