Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возле Исаакиевского собора произошло ДТП с участием «Яндекс. Такси»

00:35 09.06.2019 1862
Водитель «Яндекс. Такси», по сообщению очевидцев, не дал проехать водителю Hyundai на перекрестке возле собора. Сейчас их оформляют сотрудники ДТП. Участники ДТП не сильно мешают проезду.

Около полуночи 9 июня в центре Петербурга произошло ДТП. Возле Исаакиевского собора Skoda компании «Яндекс. Такси» не пропустила автомобиль марки Hyundai.

Местные жители, очевидцы инцидента, делятся фотографиями с места происшествия в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». На них видно, что на одном из перекрестков рядом с собором две иномарки притерлись посередине проезжей части. Несмотря на загруженность перекрестка участники ДТП не мешают проезду. Также видно, что на место прибыли сотрудники полиции.

У серого Hyundai разбит капот, что также видно на фото, однако неизвестно, при каких обстоятельствах он был деформирован.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о другом транспортном происшествии на дорогах Петербурга. На Петергофском шоссе один из светофоров вышел из строя и показывает только красный сигнал.

Новости партнеров: