Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-супруга Бари Алибасова рассказала о репетиции похорон продюсера

10:57 09.06.2019 8300
Бывшая жена Бари Алибасова Виктория Максимова рассказала, что ее супруг в свое время не боялся смерти и часто шутил на эту тему. Все даже дошло до организации «поминок» продюсера, где тот смешался с толпой присутствующих, чтобы узнать их мнение о себе.

Бывшая жена известного продюсера группы «На-На» Бари Алибасова Виктория Максимова сообщила, что ранее он уже проводил репетицию своих похорон.

Сама же Максимова ничего не знала о планах мужа провести такое необычное мероприятие - она пришла в кафе и увидела «поминки». Замысел продюсера состоял в том, чтобы узнать, что о нем думают окружающие люди: он переоделся и наклеил на лицо усы и бороду. Чтобы не возникало вопросов о кончине Алибасова, тот разместил в кафе, где проходили псевдопоминки, урну с якобы прахом.

Иронично, что по возвращении домой Алибасов расположился в кресле и под ним сломалась железная ножка, из-за чего продюсер упал. Это стечение обстоятельств взволновало как жену, так и самого хозяина дома.

«Сам испугался. Как мне кажется, с тех пор он понял: с таким не шутят», —  цитирует канал «360» слова Максимовой в интервью телеканалу НТВ.

Напомним, что в данный момент продюсер группы «На-На» находится в реанимации НИИ имени Склифосовского после сильного пищевого отравления средством для прочистки труб «Крот». У Алибасова врачи диагностировали сильные ожоги пищеварительной системы.

Новости партнеров: